5 days done ♡

10.11.14




PT
5 dias de yoga e muita raw food chegaram ao fim. dias intensos para os alunos vindos de todo o mundo, mas é impressionante ver a capacidade transformativa de um retreat deste género. há diferenças em tudo, pequenas e grandes. mudam os olhares, as perspectivas, as ideas pre-concebidas, o físico. é muito lindo e sinto-me muito agradecida por este trabalho.  
é tudo super intenso, não só fisicamente e ainda mais emocionalmente. muito acontece e a necessidade de uma programa rigoroso e profissional pode levar-nos ao extremo, mas tudo faz parte!
sinto que encontrei uma equipa maravilhosa, rigorosa e com uma sabedoria imensa. novidades hão-de chegar a seu tempo. obrigada Katelyn, a fantástica chef que orientou toda esta produção para os 22 alunos.
a pedido aqui fica a receita de manteiga de amêndoa. fácil e ótima e com as amêndoas portuguesas vale imenso a pena.
ingredientes
amêndoas
pitada de sal
mel (opcional)
demolhar as amêndoas durante pelo menos duas horas. Secá-las num desidratador ou num forno aberto até estarem apenas secas (não queremos amêndoas assadas :)
colocar as amêndoas numa liquidificadora. ligue e deixe que elas moam. vá raspando os lados apenas,  continue a moer. a princípio ficam pó mas continue moer, assim que o óleo se começa a libertar a manteiga começa a formar-se. 
junte sal.
guarde num jarro etiquetado com nome e data. pode ficar no frigorífico durante 2 semanas.
enjoy!

EN
5 days of yoga and lots of raw food - done! intense experience for students from all over the world, and it is so amazing to see the transformative capacity of a retreat like this. the change on the look, on the perspectives about life and things in general, as well as physical. is very beautiful and I am so grateful for this work.
it´s super intense, emotionally above all. a lot happens and the need for a rigorous and professional program can lead us to the extreme, but all part and cooping is the mission. 
i feel I have found a wonderful, accurate and full of wisdom team! thank you Katelyn, the amazing chef that produced this feast! 
as per request, here is the recipe for almond butter
ingredients
almonds
pinch of salt
honey (optional)
soak almonds for at least two hours. dry them in a dehydrator or in an open oven until they are just dry (we do not want roasted almonds :)
place the almonds in a blender. blend them. scrape the sides only and continue to grind. they will turn into powder are at first but continue grinding, so that the oil starts to release and the butter begins to form. add salt.
store in a jar labeled with name and date. can keep in refrigerator for 2 weeks.
enjoy!








3 comments: