earth diet and yoga adventure

5.11.14

PT
tudo a postos para 5 dias intensos de curso de raw food. 
bonito estar do outro lado quando já fui aluna e ser agora parte desta equipa maravilhosa da minha professora de nutrição Amy Rachelle. vou dar as aulas de yoga logo pela manhã e ajudar na preparação de 5 dias de cozinha raw, comida medicinal para nos limpar, dar energia e nutrir da forma mais saborosa possível. aqui aprende-se a usar o que comemos não para nos encher mas para nutrir cada parte do nosso corpo, fazer a pele vibrar de saúde e manter o sistema vibrante e limpo.
hoje fiz manteiga de amêndoa, ontem fiz tahini, manteiga côco e esta deliciosa spicy mustard. ficou linda e uma delícia. deixo aqui a receita para quem quiser experimentar. enjoy e coma para a beleza!
mostarda picante 
ingredientes
1/3 de xícara de sementes de mostarda amarela, previamente demolhadas durante a noite 
½ xícara de milo de amêndoa
¼ xícara de cenoura picada 
1 colher de sopa de sumo de limão 
1 colher de chá de flor de sal 
½ colher de sopa. cúrcuma fresca 
2 colheres de sopa de azeite extra virgem 
2 colheres de sopa de tomilho fresco ou alecrim - opcional 
A água de coco, conforme necessário, para misturar (cerca de ¼ de xícara) 
Uma pitada de stevia 
preparação
1) retire da água e lave as sementes de mostarda 
2) misture todos os ingredientes numa liquidificadora até ficar homogêneo 
3) coloque etiqueta com data e nome e armazene num frasco de vidro no frigorífico até 2 semanas.

EN
everything ready for the 5 day raw food course!
beautiful being on the other side, I was once a student and now I am part of this wonderful team of my nutrition teacher Amy Rachelle. I'll give yoga classes in the morning and after help in the preparation of 5-day cooking raw chef course. medicinal food to cleanse us, energize and nourish prepared in the tastiest way possible. here one learns to use food as medicine, to nourish every part of our body, make the skin radiate joy and keep the system clean and vibrant. 
today I made almond butter, and yesterday i prepared tahini, coconut butter and this delicious spicy mustard. sharing the recipe for those who want to try. enjoy and eat for beauty!
spicy mustard
yields: 1 cup
ingredients:
1/3 cup brown (spicy) or yellow mustard seeds, soaked 8-12 hours or overnight
½ cup coconut meat 
¼ cup chopped carrot
1 Tbsp lemon juice
1 tsp. Himalayan salt
½ Tbsp fresh turmeric
2 Tbsp extra virgin olive oil 
2 Tbsp fresh thyme and rosemary – optional 
coconut water, as needed to blend (about ¼ cup)
pinch of stevia 
preparation
1. rinse mustard seeds
2. blend all ingredients together until smooth
3. label & store in a glass jar in the refrigerator for up to 2 weeks.

3 comments:

  1. Olá Filipa.
    Obrigada por esta receita mas a que eu queria mesmo era a de manteiga de amêndoa, podes partilhar?
    Beijinhos

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  2. This comment has been removed by the author.

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